terça-feira, 1 de outubro de 2013

Salada Crudité com Brotos e Flores Comestíveis

Foto por: Marina Emilia Fusquine Fontes
Por Marina Emilia Fusquine Fontes

Ingredientes: (porção para duas pessoas)
- 1 beterraba sem casca crua cortada juliene
- 3 rabanetes crus cortados juliene
- 2 cenouras sem casca cruas cortada juliene
- 3 talos de salsão cru cortado juliene
- folhas de broto de radiche
- folhas de broto de rúcula
- folhas de broto de beterraba
- flores comestíveis


Vinagrete de Balsâmico branco

- 6 colheres de sopa de vinagre de balsâmico branco
- 12 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de shoyo
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal e pimenta

Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes da vinagrete e reserve.
- Misture todos os legumes crus e molhe com algumas colheradas de vinagrete
- Disponha no prato.
- Decore com os brotos e flores comestíveis

Dica da Lenice: Essa receita é rica em carotenóides. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário