Foto por: Marina Emilia Fusquine Fontes |
Por Marina Emilia
Fusquine Fontes
Ingredientes: (porção para duas pessoas)
- 1
beterraba sem casca crua cortada juliene
- 3
rabanetes crus cortados juliene
- 2
cenouras sem casca cruas cortada juliene
- 3
talos de salsão cru cortado juliene
- folhas
de broto de radiche
- folhas
de broto de rúcula
- folhas
de broto de beterraba
- flores
comestíveis
Vinagrete
de Balsâmico branco
- 6
colheres de sopa de vinagre de balsâmico branco
- 12
colheres de sopa de azeite
- 2
colheres de sopa de shoyo
- 1
colher de sopa de mostarda
- Sal e
pimenta
Modo
de Preparo:
- Misture
todos os ingredientes da vinagrete e reserve.
-
Misture todos os legumes crus e molhe com algumas colheradas de vinagrete
-
Disponha no prato.
- Decore
com os brotos e flores comestíveis
Dica da Lenice: Essa receita é rica em carotenóides.
Nenhum comentário:
Postar um comentário