terça-feira, 1 de outubro de 2013

Legumes Assados com Queijo Parmesão

Foto por: Viviane Cândido
Por Viviane Cândido
 
Ingredientes: 
 -1 cebola grande
-1 berinjela grande
-1 pimentão vermelho grande
-Queijo parmesão ralado na hora a gosto
-Azeite de oliva á gosto
-Sal
-Papel alumínio (pequeno)


Modo de Preparo:
-Corte os legumes em rodelas de 1cm mais ou menos e tempere com sal.
-Monte intercalando os legumes, um grudado no outro em pé, de preferência em uma forma pequena, estreita e alta.
-Regue com azeite de oliva.
-Coloque o papel alumínio por cima e leve ao forno na temperatura mais alta, por 20 à 30 minutos mais ou menos.
-Depois de cozido rale o queijo por cima e volte ao forno para gratinar, até que fique dourado.
                                                                                          

Dica da Lenice: Esta receita deve ser acompanhada de uma proteína para a refeição ficar completa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário