Por Marcelo Schambeck
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Reprodução: Marcelo Schambeck |
Ingredientes: (porção para 4
pessoas)
½ de uma moranga
cabotiá, sem casca em cubos
1 cebola
500ml de caldo de carne
50g de creme de leite
fresco
200g de queijo feta
Modo de Preparo:
-
Inicie a receita
cortando uma cebola em pequenos cubos.
- Aqueça
uma panela, em um fio de azeite doure as cebolas, em seguida acrescente os
cubos de moranga, por fim acrescente o caldo de carne.
- Deixe
cozinhas por aproximadamente 15 minutos ou até a moranga estar desmanchando.
- Quando
estiver cozida bata no liquidificador ou no mixer, até formar um creme.
- Finalize
incorporado o creme de leite e ajustando o sabor com sal e pimenta do reino.
Dica
do chef: Na hora de servir esfarele o queijo por cima.
Dica da Lenice: Essa receita é riquíssima em beta caroteno. Opção leve e saborosa para uma noite fria.
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