terça-feira, 16 de julho de 2013

Sopa de creme de moranga e queijo feta


Por Marcelo Schambeck



Reprodução: Marcelo Schambeck
Ingredientes: (porção para 4 pessoas)
½ de uma moranga cabotiá, sem casca em cubos
1 cebola
500ml de caldo de carne
50g de creme de leite fresco
200g de queijo feta
azeite de oliva, sal, pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Inicie a receita cortando uma cebola em pequenos cubos.
- Aqueça uma panela, em um fio de azeite doure as cebolas, em seguida acrescente os cubos de moranga, por fim acrescente o caldo de carne.
- Deixe cozinhas por aproximadamente 15 minutos ou até a moranga estar desmanchando.
- Quando estiver cozida bata no liquidificador ou no mixer, até formar um creme.
- Finalize incorporado o creme de leite e ajustando o sabor com sal e pimenta do reino.
Dica do chef: Na hora de servir esfarele o queijo por cima. 
Dica da Lenice: Essa receita é riquíssima em beta caroteno. Opção leve e saborosa para uma noite fria.

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