Reprodução: Luciano Lunkes |
1 abobrinha italiana
pequena, cortadas em fatias finas logitudinais
1 bulbo de funcho,
cortado em fatias finas
1 maçã verde, cortada em
palitos
1 truta defumada, sem a
pele e espinhos, em pedaços (pode-se substituir por salmão, haddock ou outro
peixe defumado de sua escolha)
Folhas de agrião,
lavadas e secas
Dica do chef: Os sabores defumado e levemente
adocicado da truta acomodam muito bem os componentes azedo, doce, frutado,
amargo e picante fornecidos pelos demais ingredientes da receita. Você ainda pode
optar por utilizar um dos vinagretes propostos (Links abaixo) ou ainda pela
combinação entre eles.
Dica da Lenice: Essa receita servida em uma farta porção, pode ser um jantar leve e saudável, rico em gorduras boas. Procure um peixe de boa qualidade.
Para
ver as receitas dos vinagretes, clique nos links abaixo:
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