Por Amanda Knijnik
4 filés de Saint Peter
1 limão
4 bananas da terra
3 folhas de manjericão fresco
1 colher de chá de gengibre ralado
sal marinho e pimenta do reino a
gosto
lascas de amêndoas para decorar
Modo de Preparo:
- Cozinhe as bananas
e ainda quente bata- as no liquidificador, coloque em uma panela, misture o
gengibre ralado e reserve.
-
Lave os filés em água corrente e tempere com limão, e folhas de mangericão bem
picadinhos.
-
Em uma frigideira, antiaderente, grande coloque um fio de azeite e grelhe os
filés, adicione o sal e já os sirva nos pratos.
-
Enquanto isso esquente o purê de banana, mexendo bem para não grudar no fundo.
-
Sirva ao lado do peixe.
- Decore com lascas de amêndoas.
Dica do chef: para quem prefere forno, faça uma cama de tomates fatiados em
rodelas e organize os filés sob o tomate, acerte o sal, pimenta , coloque fio
azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 10 minutos. Enquanto assa,
faça o purê.
Dica da
Lenice: Essa
receita tem o toque da banana como fonte de carboidratos. Opção agridoce para acompanhar o peixe.
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