Por Amanda Knijnik
¼ xicara
de cebola ralada
1 ½
xícara de arroz cateto
1 xícara
de quinoa real em grãos
½ mole de
manjericão picado
1 caixa
de creme de leite de arroz
2
colheres de sopa cheias de ricota defumada ralada
½ xicara
de chá de lascas de amêndoas ou nozes pecan cortadas grosseiramente.
Sal a
gosto
Modo
de Preparo:
- Refogue o arroz e a quinoa e deixe cozinhar por 30 minutos, até ficar
al dente.
- Na mesma panela adicione o manjericão, creme de leite, ricota ralada,
e mexa rapidamente até ficar cremosos, cerca de 5 minutos.
- Adicione por último as lascas de amêndoas.
- Ao servir regue com azeite e decore com lascas e salsa francesa picada
Dica da Lenice: Essa
receita vegetariana não contém glúten. A quinoa reforça a proteína do prato e as amêndoas agregam gorduras boas e sais minerais.
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