Por Marcelo Schambeck
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Reprodução: Marcelo Schambeck |
Ingredientes: (porção para 4
pessoas)
500g de camarão fresco
sem casca
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
3 tomates italianos
1 maço de coentro fresco
1 maço de manjericão
1 colher de chá de
gengibre ralado
2 latas de leite de coco
tailandês
1 colher de sopa de
curry vermelho
Modo de Preparo:
-
Corte os tomates
ao meio retire as sementes e corte em cubos grandes, faça o mesmo corte nos
pimentões e na cebola.
- Em
uma panela, refogue a cebola ligeiramente em um fio de óleo, acrescente o
gengibre.
- Coloque
o leite de coco, o molho de peixe e o curry, deixe levantar fervura, neste
momento acrescente o camarão, os pimentões e o tomate, cozinhe por 2 minutos e
desligue.
Dica
do chef: Servir com as folhas de coentro e manjericão.
Dica da Lenice: Essa receita é rica em zinco e vitamina C, potentes antioxidantes e rica em antiinflamatórios do curry e do gengibre.
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