Por
Felippe Sica
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Reprodução: Cris Berger |
Ingredientes:
(porção para 4 pessoas)
200g de Couscous marroquino
200 ml de Água ou caldo de legumes caseiro
200g Tomate cereja ou uva
50g Castanha do Pará
50g Castanha de caju
50g Tâmara sem caroço
50g Uva passa branca
¼ molho Cebolete
¼ molho Manjericão
¼ molho Hortelã
6 c. sopa Azeite de oliva
2 uni. Limão taiti
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
-Ferver a água ou
caldo. Coloque numa tigela grande e misture com o couscous
-O couscous só precisa
hidratar, fica pronto de 3 a 5 min. Reserve na geladeira para esfriar.
-Corte o restante dos
ingredientes em pedaços pequenos.
-Quando o couscous
estiver frio, misture com o tomate, as castanhas, as passas, as tâmaras, e as
ervas frescas picadas.
-Tempere com azeite de
oliva, suco de limão, sal e pimenta moída na hora.
Dica
do chef: pode
ser servido quente como acompanhamento ou frio como uma salada de grãos.
Fica gostoso também
se adicionarmos camarão cozido no bafo.
Dica da Lenice:
Essa receita ...
Blog do Chef: http://felippesica.blogspot.com.br/
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